• Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha
  • Jardim Azenha

descrição

A criação de uma zona de refeições à saída da sala era o principal objetivo do projeto. A existência de um desnível entre a sala e o jardim, permitia que o deck fosse subido para uma quota superior à do jardim. Para o caminho de circulação do jardim foram aproveitadas pedras de calçada existentes no pavimento, agora preenchido pelo deck.

 

A existência de um segundo deck ao fundo do jardim teve como objetivo a criação de uma zona mais recatada usufruindo da sombra das árvores existentes. Para o deck foi utilizada madeira de ipê. Na vegetação foram utilizados pitosporros, nandinas, osmantus, relva chinesa, caril, hidrangeas.