• Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins
  • Fotos Jardins

descrição

O programa de trabalho consistia em: alterar totalmente os caminhos de circulação existentes, permitir uma utilização mais confortável do relvado da piscina, e reconfigurar a entrada da casa.

Redesenhou-se toda a circulação, procedeu-se ao nivelamento do relvado da piscina e introduziram-se canteiros na zona da entrada para dar maior personalidade ao espaço. Toda a iluminação do espaço foi alterada. Foi desenhado um painel em aço corten para a zona da piscina.

 Relativamente à vegetação, tendo em conta a próximidade da costa a escolha não era muita.As hidrangias foram escolhidas como planta principal, utilizaram-se sardinheiras e alfazemas na zona da piscina e as robelini foram escolhidas para os vasos da piscina.